La Concentración de tocoferoles en el aceite de girasol, soja y maíz es modificada por la radiación solar interceptada durante el llenado.
Guardado en:
Autor principal: | Izquierdo, N.G |
---|---|
Otros Autores: | Aguirrezábal, L.A, Mateos, C., Nolasco, S. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Variación del contenido de tocoferoles en aceite de girasol, soja y maíz durante el llenado de los granos
por: Muñoz, D.M
Publicado: (2009) -
La Radiación solar interceptada durante el llenado de granos afecta la composición acídica del aceite de girasol, soja y maíz.
por: Izquierdo, N.G -
Tocoferoles en el aceite de girasol.
por: Nolasco, S.M -
¿La Composición acídica del aceite de girasol y soja es afectada por la radiación solar interceptada ?
por: Izquierdo, N.G -
Variability in oil tocopherol concentration and composition of traditional and high oleic sunflower hybrids (Helianthus annuus L.) in the Pampean region (Argentina)
por: Nolasco, S.M