Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.
Guardado en:
Autor principal: | Cigoy, M.L |
---|---|
Otros Autores: | Chacana, P.A, Terzolo, H.R |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.
por: Cigoy, M.L -
Inhibición del desarrollo in vitro de Salmonella enteritidis mediante anticuerpos de yema de huevo (IGY)
por: Cigoy, M.L -
Efecto de la administración de huevo en polvo conteniendo IgY anti- Salmonella Enteritidis sobre la excreción del microorganismo en pollos parrilleros.
por: Chacana, P.A -
Protection of a Live Salmonella Enteritidis and S. Typhimurium Vaccine in Layers Challenged with a Virulent S. gallinarum.
por: Huberman, Y.D -
Evaluation of different live Salmonella enteritidis vaccine schedules administered during layer hen rearing to reduce excretion, organ colonization, and egg contamination.
por: Huberman, Y.D