Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: propiedades dimensionales y gravimétricas.
Guardado en:
Autor principal: | Ordoñez, M.R |
---|---|
Otros Autores: | Actis, M., Gagliano, M., Gely, M.C, Pagano, A.M, Sologubik, C.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia del sacado artificial sobre la calidad de maíz colorado duro: propiedades asociadas a la dureza del grano.
por: Actis, M. -
Calidad de maíz colorado duro influenciada por el secado artificial: índice de fisurado y color.
por: Actis, M. -
Efecto del secado artificial a elevadas temperaturas sobre las propiedades térmicas del almidón de maíz colorado duro.
por: Actis, M. -
Almacenamiento en atmósfera controlada y aplicación de 1-metilciclopropeno en kiwis: efectos sobre la firmeza.
por: Melucci, M.C -
Secado artificial de semillas forrajeras templadas.
por: Castaño, J.A