Estabilidad térmica de las proteínas miofibrilares de manto de calamar. Influencia del estadío de maduración sexual y entorno químico.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
Otros Autores: Paredi, M.E, Wagner, J.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01303naa a22003494i 4500
001 I-DOC004682
003 AR-BlMDP
005 20240814082410.0
008 240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián  |u FCAB, depto.FCA  |9 15959 
245 1 0 |a Estabilidad térmica de las proteínas miofibrilares de manto de calamar. Influencia del estadío de maduración sexual y entorno químico. 
300 |a 1 volumen :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 4o. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 18 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALAMAR  |9 15961 
650 4 |a ESTABILIDAD  |9 16836 
650 4 |a ILLEX ARGENTINUS  |9 15962 
650 4 |a MADUREZ SEXUAL  |9 13873 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
700 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
700 1 |a Wagner, J.R.  |9 25558 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 13o Buenos Aires AR, 2011 oct 19-21  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 25196  |d 25196