Caracterización de dos comunidades típicas de la Cuenca del Salado.
Guardado en:
Autor principal: | Donzelli, M.V |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Berger, H., Borrajo, C.I, Caldentey, F., Faverín, C., Jankovic, V., Maresca, S., Ressia, M.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la ganadería bovina en la cuenca del Río Salado.
por: Vázquez, P. -
Manual para productores ganaderos de la cuenca del salado
por: Coria, Daniel
Publicado: (2005) -
Flexibilidad y buen desempeño en sistemas familia-explotación ganaderos de la Cuenca del Salado.
por: Pettinari, J.E -
Manual de prácticas apícolas para producir miel de calidad en la Cuenca del Salado
por: Poffer, Daniel -
Valor nutritivo de forrajes en la cuenca del salado.
por: Cseh, S.B