Contenido de ácido ascórbico y capacidad antioxidante de kiwis Hayward en almacenamiento prolongado don diferentes tecnologías postcosecha
Guardado en:
Autor principal: | Baeza, M.C |
---|---|
Autor Corporativo: | UNSE |
Otros Autores: | Andreu, A.B, Quillehauquy, V., Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Bombus atratus: eficiente polinizador de kiwi (Actinidia deliciosa cv. Hayward)
por: Godoy, C. -
Variación del contenido de ácido ascórbico en kiwis hayward durante el almacenamiento prolongado
por: Baeza, M.C -
Efecto del fosfito sobre Botrytis cinerea en frutos de kiwi Haywards
por: Yommi, A. -
Criterios de selección de pontenciales portainjertos híbridos para baby kiwi (Actinidia arguta)
por: Briguglio, M. -
Contenido de sólidos solubles en kiwi: evolución en precosecha y su relación con calidad y potencial de almacenamiento
por: Borrajo, M.P
Publicado: (2010)