Remoción de saponinas de chenopodium quinoa willd. Vía húmeda

Fil: Bergesse, A. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.

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Autores principales: Bergesse, A. E., Albrecht, C., Miranda Villa, P. P., Mufari, R. J., Cervilla, N. S.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/554352
Aporte de:
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spelling I10-R141-11086-5543522024-11-27T12:15:26Z Remoción de saponinas de chenopodium quinoa willd. Vía húmeda Bergesse, A. E. Albrecht, C. Miranda Villa, P. P. Mufari, R. J. Cervilla, N. S. Tecnología de los alimentos Nutrición Relación solvente/granos Granos amargos Fil: Bergesse, A. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Bergesse, A. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Albrecht, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Miranda Villa, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Miranda Villa, P. P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Mufari, R. J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, R. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. La quinoa es un grano andino que presenta tres partes bien definidas: episperma, embrión y perisperma. En la capa más superficial del episperma se ubican las saponinas, que le otorgan sabor amargo al grano. Fil: Bergesse, A. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Bergesse, A. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Albrecht, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Miranda Villa, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Miranda Villa, P. P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Mufari, R. J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, R. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Ingeniería Química (plantas, productos) 2024-11-26T12:25:07Z 2024-11-26T12:25:07Z 2016 conferenceObject 978-987-45380-0-0 http://hdl.handle.net/11086/554352 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso
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