Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios /
1- Sociedad de la información. 2- Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas. 3- Mejores prácticas en el diseño de sitios Web. 4- Internet en el campo argentino. Bibliografía en la Web.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Autores Corporativos: | , , |
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
[Bifronte],
2006.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
por Quevedo, Luis Alberto
Publicado 2006
Publicado 2006
Aportado por:
Biblioteca Cs. Sociales E. Faletto (FLACSO)
Libro
Search Result 2
Search Result 3
por Quevedo, Luis Alberto
Publicado 2006
Publicado 2006
Aportado por:
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce)
Libro
Search Result 4
Search Result 5
Search Result 6