Elaboración del vino y obtención de polifenoles /
Descripción del proceso- Selección de tecnología- Aprovechamiento de residuos. Obtención de polifenoles- Localización- Determinación de la capacidad de planta y del lote de producción- Balances de materia y energía- Ingeniería básica- Estrategias de control- Ingeniería de detalle- Subproductos, eflu...
Autor principal: | Arturi, Tatiana |
---|---|
Otros Autores: | Banera, Mauro Jonathan, Corvalán, Juan José, Elisio, Santiago, Gallo, María Angélica, Palacios, Patricia (docente), Lorenzo, Gabriel (docente), Yagnentkovsky, Nadia (docente), Battaiotto, Laura (docente) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2011.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 149
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Proyecto: Producción de pectina cítrica /
Publicado: (2011) -
Organizaciones
por: Ader, J. J.
Publicado: (2000) -
Guía para la elaboración de vino casero.
Publicado: (2010) -
Planta elaboradora de jugo de uva concentrado /
por: Ratner, Bertha Viviana -
Tratamiento de R.S.U. y producción de biogas /
por: Lonardi, Renzo
Publicado: (2011)