Sigmoid model: application to heat transfer in vegetable preserves sterilized in glass jars.
Guardado en:
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Lespinard, Alejandro R., Salgado, P.R, Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Desconocido |
Acceso en línea: | http://www.scielo.org.ar/pdf/laar/v38n3/v38n3a12.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Modelling of heat transfer in glass jars with particulated foods inmersed in a liquid medium.
-
Curtiembre JAR
por: Alvarez, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
The bell jar /
por: Plath, Sylvia
Publicado: (1966) -
The Bell Jar /
por: Plath, Sylvia
Publicado: (1972) -
The bell jar /
por: Plath, Sylvia
Publicado: (1966)