Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Color de la carne bovina y su...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Color de la carne bovina y su asociación con marcadores de genes candidatos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rogberg Muñoz, A.
Otros Autores: Añon, M.C, Falomir Lokhart, A., Giovambattista, G., Melucci, L.M, Papaleo Mazzucco, J., Peral García, P., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
CARNE
GANADO BOVINO
GENES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Variantes en dos genes candidatos para características de calidad de carne bovina en Argentina.
    por: Branda Sica, A.
  • Marcadores genéticos vinculados a la calidad de la carne de novillos Brangus.
    por: Baeza, M.C
  • Encierre terminal y calidad de carnes. 1. Valor de la res.
    por: Garciarena, D.
  • Estudio de mercado y calidad de carnes rojas.
  • Effect of leptin gene polymorphisms on growth, slaughter and meat quality traits of grazing Brangus steers.
    por: Corva, Pablo M

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...
Cargando...