Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Efecto del ensilaje de maíz (Z...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto del ensilaje de maíz (Zea mays) nervadura marrón sobre la respuesta productiva de novillos en terminación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spetter, M.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Della Rosa, M.M, Depetris, G.J, Maglietti, C.S, Pavan, E., Raimondi, J.P, Ramiro, F.A, Roig, J., Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
NOVILLO
SILAJE DE MAIZ
VALOR NUTRITIVO
ZEA MAYS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Calidad nutritiva del silaje de “maíz” (Zea Mays) NutriDense® en novillos.
    por: Camarasa, J.N
  • Asociación de SNPs para engrosamiento con crecimiento y calidad de la carne de novillos en pastoreo.
    por: Papaleo Mazzucco, J.
  • Engorde a corral de novillos con dietas con alta proporción de ensilaje de maíz y harina de girasol tratada con taninos.
    por: Depetris, G.J
  • Terminación de novillos holando con silaje de sorgo forrajero azucarado.
    por: Castro, Horacio
  • Caracterización del valor nutritivo de los silajes de maíz producidos en la provincia de Buenos Aires.
    por: Schroeder, G.F

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...
Cargando...