"Ensilado Biológico de carpa común (Cyprinus carpio). : Obtención, caracterización físico-química y microbiológica'' /
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias |
---|---|
Otros Autores: | Sesto, Anabella (Disertante), Agüeria, Daniela (Orientador), Tabera, Anahi (Orientador), Fernández Herrero, Adriana (Orientador) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Tandil :
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
2010.
|
Colección: | ;
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58257-1.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
"Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)" /
Publicado: (2010) -
Aplicación del salado a la carpa común (Cyprinus carpio) : análisis de la cinética y de los cambios fisicoquímicos. /
Publicado: (2010) -
"Elaboración de pastas untables tipo gourmet a base de carpa común (Cyprinus carpio)" /
Publicado: (2012) -
Elaboración de ensilado químico a partir de desechos de carpa común (Cyprinus carpio) utilizando ácidos fórmico y sulfúrico, con su posterior evaluación físico-química, microbiológica y sensorial. /
Publicado: (2012) -
“Elaboración de Nuggets a partir de desmenuzado de Carpa Común (Cyprinus carpio) y tomate deshidratado” /
Publicado: (2010)