La Calidad de lípidos de la carne vacuna y su vinculación con variantes genéticas en la vía metabólica de SCD/SREBP.
Guardado en:
Autor principal: | Baeza, M.C |
---|---|
Otros Autores: | Corva, P., Medrano, J.F, Melucci, L., Mezzadra, C.A, Miquel, M., Pavan, E., Rincón, G., Schor, A., Soria, L.A, Villarreal, E. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Variabilidad fenotipica de la composición lipidica de la carne de novillos brangus.
por: Baeza, M.C -
The Control of lipid metabolism
por: Grant, J
Publicado: (1963) -
Bioquímica de los lípidos
por: Santos Ruíz, Angel
Publicado: (1950) -
La Suplementación con lípidos: ̈una fuente de energía para vacas lecheras?
por: Gagliostro, G.A -
Modifications du contenu en phosphore lipidique et en stérols pendant la levée de dormance chez le Topinambour (Helianthus tuberosus L.).
por: Sueldo, R.J