Food microbiological analysis new technologies
Guardado en:
Autor principal: | Tortorello, Mary Lou (ed.) |
---|---|
Autores Corporativos: | Institute of Food Technologists, IFT Basic Symposium s.l., US |
Otros Autores: | Gendel, Steven M. (ed.) |
Formato: | Acta de conferencia Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
New York
Marcel Dekker
c1997
|
Colección: | IFT Basic Symposium / Institute of Food Technologists
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Food microbiological analysis new technologies
por: Tortorello, Mary Lou
Publicado: (1997) -
Handbook of microbiological media for the examination of food
por: Atlas, Ronald M.
Publicado: (2006) -
Handbook of microbiological media for the examination of food
por: Atlas, Ronald M.
Publicado: (2006) -
Combination processes in food irradiation proceedings
Publicado: (1981) -
Combination processes in food irradiation proceedings
Publicado: (1981)